Como acompanhar o meu pedido?

Todas as informações do seu pedido são enviados automaticamente para seu e-mail de cadastro, até o status ser alterado para enviado.

Dentro do seu cadastro, você poderá clicar em Minha Conta -> Meus Pedidos
Clique no pedido desejado e verifique o status em que ele se encontra.

Após o envio do seu pedido, você poderá utilizar o rastreamento dos Correios para acompanhar a entrega.

O rastreamento estará disponível nas informações do seu pedido, seguindo as informações acima.

Para mais detalhes, veja o vídeo abaixo e saiba todos os passos de Como comprar na Loja Virus 41 além de todos os processos de um pedido finalizado.

*Sempre acompanhe o rastreamento do seu pedido.
**Mantenha seu email atualizado e verifique sempre a caixa de SPAM.