Sobre o formulário de troca

Você precisa trocar um produto?

Clique e preencha o TROCA AÍ, LV41! , nosso app de trocas de devoluções!

Ou então copie e cole no seu navegador o seguinte endereço: https://lojavirus.troquefacil.com.br

Estamos implantando um jeitão mais rápido e fácil de realizar as suas trocas,então em breve esse artigo estará completo com todo o passo a passo pra fazer a sua troca com o aplicativo! :)

Ah, as informações abaixo Se referem ao formato antigo de solicitação, então logo logo teremos novidades por aqui! Mal podemos esperar! \o/

O formulário de troca é a ferramenta oficial para solicitar sua troca. Somente fazemos trocas depois deste formulário preenchido.

Clique Aqui para acessar o formulário de troca.

Precisa trocar seu pedido? Assista o vídeo abaixo e saiba todos os passos de Como trocar seu pedido na Loja Virus 41.