Como usar meu Cupom de Desconto?

Saiba como usar seu cupom de desconto em nossa loja.

Veja o passo-a-passo de como usa-lo:

Passo 1 - Para usar seu cupom de desconto, acesse nossa loja virtual através do link www.lojavirus.com.br

Passo 2 - Selecione o produto que deseja navegando pelas opções de nossa loja.

Passo 3 - Depois de escolhido o produto, selecione a numeração desejada e clique no botão COMPRAR. Você será destinado para o Carrinho de Compras.

Passo 4 - Dentro do Carrinho de Compras, há um campo onde você digitará o número de seu cupom anteriormente informado, conforme imagem abaixo.

Passo 5 - Clique em Calcular.

Passo 6 - Se o cupom for inserido corretamente, você visualizará nesta mesma tela uma mensagem de que seu cupom foi validado e aparecerá o desconto. Ou, se for cupom tipo CONTA CORRENTE, aparecerá a mensagem de que o valor já foi computado.

Passo 7 - Clique em Avançar para prosseguir com a Compra.

Passo 8 - Você será destinado para a tela de login ou cadastro em nossa loja. Caso já esteja logado corretamente, você será destinado para a tela de finalização do pedido. Neste caso, escolha o Endereço de Destino e a Forma de Envio.

Passo 9 - Haverá um campo informando seu desconto. Se for crédito em Conta Corrente, aparecerá o valor que tem em sua conta. Clique em SIM caso deseja utilizá-los.

Passo 10 - Se o saldo de sua compra for igual a R$ 0,00, o botão de Fechar Pedido aparecerá. Basta então você clicar que o pedido chegará em nossa central. Caso haja diferença, estarão disponíveis os valores e opções de pagamento.

Qualquer dúvida estamos a sua disposição.