Dúvidas sobre Tamanho? Qual tamanho comprar?

A Loja Virus oferece uma tabela com medidas da palmilha interna dos produtos para ajudar você na escolha do tamanho certo.

Existem 2 maneiras de acessar a Tabela de Medidas:

1 - Clicando no botão Guia de Medidas (sinalizado com a seta vermelha)

2 - Rolando a página até o campo Descrição, um pouco abaixo das fotos do produto.

Os produtos podem ter variação. As medidas são aproximadas.

Favor atentar às medidas informadas nos tênis Converse All Star. A grande maioria deles possui a fôrma maior (grande) e sugerimos comprar 1 número menor.