Van Rocket e LojaVirus.com.br

Você sabia que a LojaVirus.com.br é um grupo com mais de 11 anos de existência e também é responsável pela loja virtual oficial da Van Rocket ?

Através de uma grande parceria, a Van Rocket atribuiu ao Grupo Virus a enorme responsabilidade de gerir sua loja virtual oficial. Essa parceria se firmou quando os grupos verificaram a necessidade de um trabalho dedicado e de qualidade. A Loja Virus foi um dos primeiros clientes a acreditarem no amplo potencial da marca Van Rocket e por isso hoje é coroado com esse grande privilégio.

Fique a vontade para perguntar sobre questões que envolvem a gestão da Loja Van Rocket.

Entre em Contato:
Para entrar em contato sobre pedidos ou dúvidas sobre a loja e a parceria, basta clicar aqui.