Como usar meu Crédito de Conta Corrente da Loja? Cupom de Desconto.

Quer saber como utilizar seu Cupom de Desconto em nossa loja? Veja o vídeo abaixo e saiba todos os passos.

Saiba como usar seu cupom de desconto em nossa loja com Crédito em Conta Corrente.

Veja o passo-a-passo de como usa-lo:

Passo 1 - Acesse nossa loja virtual através do link www.lojavirus.com.br

Passo 2 - Selecione o produto que deseja navegando pelas opções de nossa loja. Depois de escolhido o produto, selecione a numeração desejada e clique no botão COMPRAR. Você será destinado para o Carrinho de Compras.

Passo 3 - Dentro do carrinho, confira os detalhes do produto. Clique em Finalizar Pedido para prosseguir.

Passo 4 - Você será destinado para a tela de login ou cadastro em nossa loja. Caso já esteja logado corretamente, você será destinado para a tela de finalização do pedido. Neste caso, escolha o Endereço de Destino e a Forma de Envio.

Passo 5 - No processo 2 (Formas de Pagamento), aparecerá o campo Crédito em Conta Corrente, com o valor que tem em sua conta. Clique em SIM caso deseja utilizá-los.

Passo 6 - Se o saldo de sua compra for igual a R$ 0,00, o botão de Fechar Pedido aparecerá. Basta então você clicar que o pedido chegará em nossa central. Caso haja diferença, estarão disponíveis os valores e opções de pagamento.

Para saber seu saldo e histórico em Conta Corrente, basta acessar o link: https://checkout.lojavirus.com.br/HistoricoCreditos

Qualquer dúvida estamos a sua disposição.