Contato

Voltar para a Loja | Central de Atendimento

Não conseguiu imprimir seu boleto? Veja como acessar a 2a via.

Algumas pessoas relatam que não conseguem imprimir o boleto de sua compra na tela de Pedido Finalizado.

Isso ocorre por alguns motivos como por exemplo o bloqueador de pop-ups do navegador.

Se você finalizou seu pedido e não conseguiu imprimir seu boleto, clique aqui e acesse a área de MEUS PEDIDOS.

Dentro haverá um link para a impressão e também o código de barras do seu boleto para pagamentos online.

Verifique também seu e-mail! Enviamos pra lá toda a confirmação do seu pedido e também o link de acesso ao seu boleto!

Qualquer dúvida, entre em contato com a gente!

atendimento@lojavirus.com.br

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.