- Solicite sua troca/devolução pelo Troca Aí, LV41 !

Para iniciar sua troca ou devolução é muito simples, basta estar logado em seu cadastro, entrar na página de "Meus Pedidos" e então clicar no botão:

Você será encaminhado ao Troca aí, LV41, uma plataforma fácil, rápida e intuitiva, que vai te ajudar a solucionar o seu problema rapidinho.

Ah, lembre-se de ler atentamente todas as etapas e também os e-mails que enviamos durante todo o processo, combinado? Existem informações bem importantes!