Contato

Voltar para a Loja | Central de Atendimento

COVID-19: Tire suas dúvidas sobre entregas e pedidos.

Com a chegada do Coronavírus, muitas dúvidas estão surgindo sobre nossos serviços, pedidos e entregas. Sabemos que tudo pode mudar a qualquer momento e atualizaremos todos sempre que isso acontecer.

A loja virtual da LV41 está funcionando normalmente?
Sim. Nossa loja virtual está funcionando para pedidos online. Nosso serviço de atendimento também está funcionando mas em regime de contingência e com atendimento via telefone reduzido. Por isso, sugerimos que priorize o atendimento via WhatsApp, email ou chat. Procure os ícones nos rodapés das páginas, combinado?

Nossas 3 Lojas Físicas em Curitiba estão ABERTAS respeitando as medidas de proteção, distanciamento e higiene, como sempre. Afinal, sempre levamos o Vírus a sério.

E o tempo de troca/devolução dos pedidos? Como será?
Fiquem tranquilos. Todos os procedimentos de troca ou devolução serão estendidos para um prazo maior de 60 dias.

E sobre o tempo de entrega do meu pedido? Teve alteração?
Estamos frequentemente atualizando o prazo de entrega informado pelas transportadoras e de acordo com nossos processos internos que sofreram redução de pessoal. Sempre que houver alguma nova alteração, avisaremos pelos nossos emails de pedidos transacionais. Por enquanto estamos entregando conforme aparece no fechamento. Atente aos pop-ups na página de fechamento informando sobre possível LOCKDOWN em sua cidade.

E as Lojas Físicas, estão abertas?
Sim. Todas as nossas 3 lojas físicas estão abertas (confira abaixo horários especiais). Nossa central de e-commerce está trabalhando em escalas pertinentes por setores e departamentos, com orientações específicas para cada pessoa de forma individual e de acordo com os decretos impostos. Vai ficar tudo bem!

email: sac@lojavirus.com.br
Contatos via WhatsApp e Chat basta clicar nos ícones logo abaixo nos cantos da página.

Loja Virus 41 - XV Centro
R: XV de Novembro, 41 LJ 01 | Centro - Curitiba-PR | Próximo ao bondinho.
Telefone: (41) 3324-4959
Horário Especial COVID-19:
Segunda a Sexta: 10 as 19 horas
Sábado: 10 as 17 horas
Domingo: Fechada

Loja Virus 41 - Shopping Palladium Curitiba
Av. Presidente Kennedy, 4121 LJ 3007/3008 | Água Verde - Curitiba-PR
Telefone: (41) 3212-3707
Horário Especial COVID-19:
Segunda a Sábado: 12 as 22 horas
Domingo: Fechada

Loja Virus 41 - Jockey Plaza Shopping
Rua Konrad Adenauer, 370 - Loja 1076 - Térreo | Tarumã - Curitiba-PR
Telefone: (41) 3216-1076
Horário Especial COVID-19:
Segunda a Sábado: 12 as 22 horas
Domingo: Fechada

<--- Voltar para a Loja