Contato

Voltar para a Loja | Central de Atendimento

COVID-19: Tire suas dúvidas sobre entregas e pedidos.

Com a chegada do Coronavírus, muitas dúvidas estão surgindo sobre nossos serviços, pedidos e entregas. Sabemos que tudo pode mudar a qualquer momento e atualizaremos todos sempre que isso acontecer.

A loja virtual da LV41 está funcionando normalmente?
Sim. Nossa loja virtual está funcionando normalmente para pedidos online. Nosso serviço de atendimento também está funcionando, em regime de home office. Priorize o atendimento via WhatsApp, email ou chat. Procure os ícones nos rodapés das páginas. Temporariamente estamos com atendimento via telefone super reduzido. Nossas 3 lojas físicas estão fechadas por tempo indeterminado.

E o tempo de troca/devolução dos pedidos? Como será?
Fiquem tranquilos. Todos os procedimentos de troca ou devolução serão estendidos para um prazo maior de 60 dias.

E sobre o tempo de entrega do meu pedido? Teve alteração?
Estamos frequentemente atualizando o prazo de entrega informado pelas transportadoras. Sempre que houver alguma nova alteração, avisaremos pelos nossos emails de pedidos transacionais. Por enquanto estamos entregando conforme aparece no fechamento do pedido.

E as lojas físicas, estão abertas?
Não. Todas as nossas 3 lojas físicas estão fechadas por tempo indeterminado justamente por não conseguirmos entregar toda a segurança determinadas pela OMS e Ministério da Saúde a todos os colaboradores e pessoas ao nosso redor. Nossa central de e-commerce está trabalhando com todas as medidas preventivas de higiene e segurança, em escalas pertinentes a setores e departamentos, com orientações específicas para cada pessoa de forma individual, deixando todas as pessoas que continuam atuando nesse importante canal devidamente seguras para atuarem.

Comprei na Loja Física e preciso trocar. Como devo fazer?
Pedimos a gentileza que nos contate por um de nossos canais de atendimento em nosso site, de preferência WhatsApp, e-mail ou chat que iremos passar todas as instruções necessárias para que isso ocorra da melhor forma possível.

email: sac@lojavirus.com.br
Contatos via WhatsApp e Chat basta clicar nos ícones logo abaixo nos cantos da página.

Somente juntos e com força máxima poderemos sair desta situação. Vai ficar tudo bem!

Gratidão.

Equipe LV41.

<-- Voltar pra loja.